Atraso, sem devolutiva e feedback.
Recrutadora sumiu e nao respondeu mais minhas mensagens mesmo solicitando diretamente pelo número contatado.
Não faria entrevista novamente e não recomendo a ninguém essa empresa, zero respeito pelo candidato.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Mercer (São Paulo, ) en oct 2024
Entrevista
Perguntas através do aplicativo HireVue. Entrevista com RH e depois com o gestor da vaga. Foi uma entrevista relativamente fácil com a do RH sendo mais focado no comportamental e alinhamento de expectativas, já com o gestor foi algo mais técnico e sobre as experiências anteriores.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Gostaria de saber como foi sua última experiência profissional e o que você realizou nela?
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Mercer (São Paulo, ) en dic 2020
Entrevista
Entrevista com a responsável de RH através da plataforma do Google Meet, duração de mais ou menos 30 minutos, muito simpática, me fez perguntas diretas e importantes , procuravam estagiário sem restrição de curso, foco em investimentos ,