Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Masternaut | Empleos en Masternaut | Sueldos en Masternaut | Prestaciones en Masternaut
      Entrevistas en MasternautEntrevistas para el cargo de DevOps Partner en MasternautEntrevista en Masternaut

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para DevOps Partner

12 de dic de 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Val-de-Reuil
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Masternaut (Val-de-Reuil) en nov 2021

Entrevista

J'ai été chassé par un recruteur externe (AdSearch) pour ce poste. J'ai ensuite rencontré 2 DevOps dont le manager/responsable DevOps pour un échange sur mon profil, le contexte, les équipes, les technologies, le poste. 2ème échange plus orienté technique/compétences : courte rencontre avec un collègue anglais (donc quelques mots en anglais), et test technique intéractif ouvert (autant une évaluation de la façon de réfléchir que des connaissances). 3ème/4ème entretiens sur site (car poste à 3jours de présentiel/semaine) : rencontre "IRL" avec le manager DevOps (dernières questions, visite des locaux), et rencontre avec le RRH. De façon générale, les entretiens se sont très bien passés, le process parait lourd (4 entretiens), mais les échanges étaient détendus et efficaces : j'ai pu récolter beaucoup d'informations, et nous avons pu nous projeter afin de déterminer si nous souhaitions ou non une collaboration.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Qu'est-ce qui vous amène dans ce processus aujourd'hui ?

Pregunta 2

Questions sur les technos que j'utilise actuellement, et questions sur ma connaissance des technos utilisées par Masternaut.

Pregunta 3

Nombreuses questions pour cerner la façon de travailler, les goûts technologiques, les forces, faiblesses...