Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Mars | Empleos en Mars | Sueldos en Mars | Prestaciones en Mars
      Entrevistas en MarsEntrevistas para el cargo de ESTÁGIO en MarsEntrevista en Mars

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Nestlé
      3.9★Remuneración y prestaciones

Entrevista para ESTÁGIO

28 de may de 2025
      Experiencia neutra

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de ESTÁGIO en Mars

Entrevista para Estagio

24 de may de 2026
      Guararema, São Paulo
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Mars

Entrevista

Foi um processo rápido e dinâmico, com questionários e vídeos. A parte ruim é que demoram muito para avisar que você não passou e não enviam nenhum tipo de feedback.

Pregunta 1

Explique por que sua formação e experiência seriam boas opções para este trabalho. Uma situação ou projeto que você participou, e o que você aprendeu com ele.
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Mars (Guararema, São Paulo)

Entrevista

Realizei a entrevista virtual pelo Hirevue, foi bem tranquila. Eram 2 perguntas que precisavam ser respondidas por vídeo, sendo a primeira delas em inglês caso tenha selecionado nível intermediário ou superior. No geral foram perguntas sobre quem é você, suas experiências e a sua conexão coma cultura da empresa.

Pregunta 1

A primeira pedia uma apresentação pessoal, alinhamento com a cultura e a vaga e as suas principais competências. A segunda pedia para descrever um desafio que passou utilizando a metodologia STAR.

Entrevista para ESTÁGIO

16 de dic de 2024
      Guararema, São Paulo
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Mars (Guararema, São Paulo) en nov 2024

Entrevista

Todo online, muito bom. Tem projeto que visa educar os candidatos enquanto se passa pelo processo seletivo. São varias etapas processo percorre em alguns meses. Tem muitas áreas para atuar.

Pregunta 1

indicar até 3 áreas que eu gostaria de atuar.