Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Juiz de Fora) en ago 2020
Entrevista
Recrutadora muito solicita e humana. Ao final do processo seletivo retornou com feedbacks e com sugestões para melhora nas entrevistas posteriores. Portanto, classifico como uma experiencia positiva, enriquecedora e certamente ira contribuir para minha carreira
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en abr 2024
Entrevista
Passei com 5 etapas. Entrevista com diferentes pessoas. No geral foi bem tranquila. Não precisei construir projeto. O processo foi bem rápido. Na entrevista técnica são perguntas aprofundadas sobre domínio de tecnologia.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas sobre tecnologia do geral, perguntas sobre softskills, histórico de carreira.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en ene 2023
Entrevista
Realizei o processo com a empresa, aparentemente muito legal. Muito benefícios apresentados e de acordo com o conversado parece ser um lugar bacana para se trabalhar. Porém o sistema de recrutamento parece ser um pouco desorganizado, pois fiz a primeira parte do processo seletivo, após realizar o fit cultural também que eles pedem para ver se você, esperei uns dias e recebi um novo contato de outro recrutador para realizar novamente a primeira etapa do processo seletivo. (Isso sem ter recebido nem a resposta do primeiro processo.) Bom, para uma empresa que é tão grande, seria interessante ter melhor mapeado os candidatos que estão com processos já em andamento.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Conte sua história profissional, sua trajetória. Conte sobre as tecnologias que você trabalha? Porque aceitaria uma nova oportunidade?