Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Lidl en dic 2019
Entrevista
Suite à une postulation une apprentie en ressources humaines m'a contacté puis une personne des ressources humaines. Mon interlocuteur (en Alsace) était infecte au téléphone. M'a signifié que ce travail nécessitait de travailler de 5 heures du matin jusqu'à éventuellement 23h pour un salaire de 1'700 euros net. J'ai eu l'impression d'avoir une personne qui en avait strictement rien à faire qui pour moi a pourri l'image de Lidl. L'entretien s'est terminé par ''nous vous recontacterons''. Rien à ce jour cela fait 5 mois. C'est quand même dommage que ce genre de personne fasse la pluie et le beau temps dans ce type d'entreprise. Tant pis pour eux. Merci monsieur.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Lidl (Toulouse) en dic 2021
Entrevista
Plutôt long, beaucoup de personnes à rencontrer et à convaincre. Des discours qui diffèrent selon que l’on rencontre la direction régionale où les responsables de magasin. Et la réalité est à mi chemin entre les deux
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Comment améliorerez vous l’expérience client du magasin ?
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Lidl en oct 2020
Entrevista
Clair concis précis ils vendent leur entreprise pour être sûre que vous ne vous tromper pas dans votre choix avant de vous poser des questions sur vous, ils aiment leurs valeurs et les défende