Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Leroy Merlin (Roma) en abr 2025
Entrevista
Prima sono stato contatto al telefono, mi sono state fatte alcune domande generali, poi è stato fissato un colloquio in sede con le risorse umane e il capo settore per cui mi ero candidato.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Leroy Merlin (Salerno, Campania) en sept 2025
Entrevista
Ho ricevuto una telefonata durante la quale mi sono state fatte delle domande conoscitive generiche, poi si è concordato un colloquio faccia a faccia. Quest'ultimo, tenuto da risorse umane, è durato circa 15' ed è il primo di una serie di 3 colloqui totali. Ancora aspetto un riscontro
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlaci di te, perché ti sei candidata per questo ruolo, quale caratteristica deve avere un collega affinché possiate andare d'accordo
Acudí a una entrevista en Leroy Merlin (Salerno, Campania)
Colloquio di gruppo.
Roleplay. Simulazione di consulenza su un progetto richiesto dal cliente, divisione in due gruppi da 3.
Le risorse erano a mio avviso un po’ impreparate su come organizzare il colloquio.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Esperienze lavorative, esposizione del caso studio richiesto al colloquio
Molto professionale bell ambiente, durante il colloquio ti spiegano la filosofia dell azienda quello che cercano e le figure ricercate. Sembra una bella realtà Da valutare sicuramente. Inizialmente fanno contratti a scadenza per poi arrivare all indeterminato