Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Labcorp | Empleos en Labcorp | Sueldos en Labcorp | Prestaciones en Labcorp
      Entrevistas en LabcorpEntrevistas para el cargo de Cerified Phlebotomist en LabcorpEntrevista en Labcorp

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

9 de ene de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Tulsa, OK
      Sin ofertas
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Labcorp (Tulsa, OK) en ene 2024

Entrevista

First interview was a 15 min phone call and second interview is in person at hospital, currently waiting for an email about second interview. Asked questions about where I went to school , did I graduate high school, asking me what shift I want and starting pay .

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Q: Do you have a high school diploma Q: how many sticks have you performed
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Cerified Phlebotomist en Labcorp

17 de jun de 2025
      Empleado anónimo
      Louisville, KY
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Labcorp (Louisville, KY) en may 2025

Entrevista

Went smoothly and management was very friendly and not biased, conducted a very appropriate business interview that consisted of great questions as a manager you would want to know out of your future employee.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

When was the last time I experienced great customer service?
      1 respuesta

9 de jul de 2024
      Empleado anónimo
      Greensboro, NC
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Labcorp (Greensboro, NC)

Entrevista

Easy. Quick. Explained what I was wanting in a job. Easy to move up if willing to float or team lead. Be willing not get run over. It’s good but tough.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Northside Hospital
      4.0★Remuneración y prestaciones