Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de La Quinta | Empleos en La Quinta | Sueldos en La Quinta | Prestaciones en La Quinta
      Entrevistas en La QuintaEntrevistas para el cargo de Housekeeper en La QuintaEntrevista en La Quinta

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

25 de feb de 2022
      Pontoon Beach, IL
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en La Quinta (Pontoon Beach, IL) en feb 2022

Entrevista

It was horrible they did not communicate at all I went in on a Monday and was told to return We'd @ 830 to them having no idea I was suppose to be there our who I was.

Did I have reliable transportation
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Housekeeper en La Quinta

31 de dic de 2025
      Columbus, GA
      Experiencia positiva

Solicitud

Acudí a una entrevista en La Quinta (Columbus, GA)

Entrevista

It was fast 10 minutes, ready to start, gotta hustle, reliable transportation...that was my questions. It surprised me how quickly it all went by. I think they really need housekeepers right now...the industry

Pregunta 1

Reliable transportation was very important to them, you have reliable transportation, yes or no
      Responder pregunta

21 de sept de 2019
      Lubbock, TX
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en La Quinta (Lubbock, TX) en sept 2019

Entrevista

I got interviewed by three ladies at one time and they told me that if I quit before my first 90 days is over there going to keep three full days worth of my pay I thought that was weird and it legal

Pregunta 1

They asked if you can work open availability and that every employee has to work Sunday that's a lie all the employees do not work on Sundays
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IHG Hotels and Resorts
      3.6★Remuneración y prestaciones