Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de LA ROSÉE | Empleos en LA ROSÉE | Sueldos en LA ROSÉE | Prestaciones en LA ROSÉE
      Entrevistas en LA ROSÉEEntrevistas para el cargo de Responsable Marketing en LA ROSÉEEntrevista en LA ROSÉE

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Responsable Marketing

11 de nov de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Lyon
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en LA ROSÉE (Lyon) en may 2025

Entrevista

J'ai passé 4 entretiens pour cette entreprise, dont un avec la DRH à la suite de quoi on m'a proposé un entretien en présentiel. Nous avons fixé une date. Une stagiaire m'a finalement appelé pour me dire qu'on ne me recevrait plus mais qu'on me recontacterait plus tard. Je n'ai plus jamais eu de nouvelles. Lunaire! Aucune considération ni respect pour les candidats.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quelle est votre expérience du management ?
      Responder pregunta
      Respuesta de LA ROSÉE
      3mo
      Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre déception face à cette situation. Il arrive parfois que des éléments internes viennent modifier ou interrompre un processus de recrutement en cours. Cela ne justifie toutefois pas le manque de visibilité que vous avez pu ressentir et nous aurions dû être plus transparents dans notre communication. Nous vous remercions malgré tout pour l’intérêt porté à La Rosée et vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours professionnel.