Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Kebook | Empleos en Kebook | Sueldos en Kebook | Prestaciones en Kebook
      Entrevistas en KebookEntrevistas para el cargo de Customer Success en KebookEntrevista en Kebook

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Customer Success

12 de sept de 2024
      Empleado anónimo
      São José, Santa Catarina
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Kebook (São José, Santa Catarina)

Entrevista

O processo de entrevista na Kebook foi uma experiência enriquecedora do início ao fim. Desde o primeiro contato, fui tratado com muita atenção e respeito, o que refletiu a cultura acolhedora da empresa. A entrevista foi bem estruturada, com etapas claras e objetivas. Houve um forte foco não só nas minhas habilidades técnicas, mas também no meu alinhamento com os valores da empresa e no meu potencial de crescimento. Os recrutadores foram extremamente profissionais e criaram um ambiente confortável para que eu pudesse expressar minhas ideias e experiências com confiança. As perguntas foram desafiadoras, mas sempre visando entender como eu poderia contribuir para os projetos e o sucesso da Kebook. A equipe mostrou muito interesse em entender minhas aspirações de carreira e em como a empresa poderia ajudar a atingi-las. O feedback foi rápido e detalhado, o que demonstrou o comprometimento da Kebook com a transparência e com o desenvolvimento de quem participa do processo seletivo. Fiquei muito satisfeito com o nível de profissionalismo e cuidado durante todas as etapas da entrevista.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Como você se mantém atualizado com as últimas tendências de marketing digital e lançamentos de infoprodutos?
      1 respuesta

Pregunta 2

Como você lida com pressão?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Success en Kebook

Entrevista para Customer Success

26 de ago de 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Kebook en ago 2020

Entrevista

Me chamaram pelo WhatsApp, pediram algumas informações e queriam marcar uma entrevista, presencial. Não bastava ser presencial, era uma entrevista em grupo. Já não contente com a situação, pedi o mínimo de informações da vaga, antes de me sujeitar a me expor aos riscos. Não quiseram me passar qualquer informação, falaram que tudo seria conversado na entrevista. Felizmente estou em posição de poder rejeitar esse tipo de proposta. Não quero trabalhar em uma empresa que não leva em consideração o que estamos passando. São mais de 116 mil mortos. Não precisa fazer a pessoa ir até a empresa pra perguntar e fornecer o básico no meio da pandemia. Tudo bem fazer uma entrevista presencial, mas poderia ser no final do processo seletivo e pelo menos individual, não me importaria se fosse essa a situação; Poderiam pelo menos fornecer o mínimo de informações da vaga, pois a escolha não é apenas da empresa e sim também do candidato; O mínimo que eu espero de uma profissional de RH é que ela acerte o meu nome. Péssima experiencia! Melhorem!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Neste caso preciso tirar algumas dúvidas: 1 - Atualmente reside em qual região (cidade e bairro)? 2 - Possui meio próprio de locomoção? 3 - Qual seria sua disponibilidade para iniciar? 4 - Está trabalhando atualmente? Se sim, onde? Em qual área? 5 - E natural de onde? 6 - Qual a sua idade?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones