Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Jobsity | Empleos en Jobsity | Sueldos en Jobsity | Prestaciones en Jobsity
      Entrevistas en JobsityEntrevistas para el cargo de Software Engineer en JobsityEntrevista en Jobsity

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 de sept de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Jobsity en ago 2024

Entrevista

All the bad reviews are true. They will make you jump into at least 4 senseless calls with HR. Then they will send you a code challenge and even if you do good in the challenge and receive a preoffer, at some point they will just ghost you.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Classic algorithmic problems (easy to medium)
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Engineer en Jobsity

22 de jul de 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Jobsity

Entrevista

HR Interview > TestDome (online coding platform) Challenge > Take-home Challenge > Offer Letter > Accepted offer letter > No more contact from Jobsity. Despite accepting the offer letter, there has been no further communication from Jobsity. Frustating because I wasted my time.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How you handled a disagreement between a work colleague ?
      Responder pregunta

17 de ago de 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Jobsity en ene 2023

Entrevista

The interview process was Ok, but what is weird is that you will only get a task to complete and then everything will be handled async. No face to face interactions after and the process takes too long without many answers in between,

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Somewhere