Me inscrevi na vaga e fui abordado pelo Linkedin por uma recrutadora. Primeiramente foi uma conversa com ela, básico de experiencias e pretenção. Depois agendei uma entrevista com o backend, que também aparentava ser Lead do projeto.
Entrevistas longas, porém facéis, buscam muito o comportamental e cultural do desenvolvedor.
Porém problemas surgiram depois, precisava ser avaliado por um Frontend, e o processo se prolongou pois duas vezes o Frontend não pode entrar na entrevista. E quando foi realizado a entrevista foi bem fácil e superficial, nível pleno/senior.
Depois enrolaram para fazer a proposta, enviaram questionarios culturais pra preencher, outra chamada com RH sobre cultura onde também fui informado que o cargo agora seria para Sênior. Concordei desde que não abaixassem a faixa salarial.
Depois tive outra entrevista onde recebi uma proposta "informal" e abaixaram minha faixa salarial. Falei que não consideraria uma proposta menor e ela ficou de me dar um retorno.
Depois disso fui completamente ignorado pelo RH, e tive que entrar em contato diretamente com o dev, que me respondeu prontamente e me deu a negativa, por conta da pretenção.