Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Infosys | Empleos en Infosys | Sueldos en Infosys | Prestaciones en Infosys
      Entrevistas en InfosysEntrevistas para el cargo de Software Testing en InfosysEntrevista en Infosys

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 de oct de 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Visakhapatnam

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Testing en Infosys

21 de dic de 2022
      Empleado anónimo
      Bhubaneshwar
      Oferta aceptada
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Infosys (Visakhapatnam) en jul 2018

Entrevista

It was quite interesting for me since it was my first interview and I attended without preparation. For that,I paid my value. So,be prepared while attending for an interview even if it is smaller one.

Project related questions.
      1 respuesta
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en Infosys (Bhubaneshwar) en oct 2022

Entrevista

1st aptitude round it was easy 2nd gd average 3rd hr round also average then final selection Then offer letter came and then training for 3 months then joining date also came then after completion of training joining.

Tell me about yourself ?
      Responder pregunta

27 de jun de 2016
      Empleado anónimo
      Nāmakkal
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Infosys (Nāmakkal) en ene 2015

Entrevista

Actually, we didn't apply for any designation. We got the designation as per their requirements. First round was aptitude and questions was little tough. It took one day and the next day it was 1-1 interview and few questions on programming and asked me to write a program. Next, a query. Followed up by few programs again. Then, the interviewer checks our patience. He asked me some brain teasers and then questions from your interest area.

Pregunta 1

Program! Write a program to arrange those words in triangle
      1 respuesta