Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Infinite Computer Solutions | Empleos en Infinite Computer Solutions | Sueldos en Infinite Computer Solutions | Prestaciones en Infinite Computer Solutions
      Entrevistas en Infinite Computer SolutionsEntrevistas para el cargo de Backend Developer en Infinite Computer SolutionsEntrevista en Infinite Computer Solutions

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Backend Developer

20 de ago de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Infinite Computer Solutions (Buenos Aires) en mar 2021

Entrevista

Etapas de una entrevista Preparación El entrevistador define el perfil que busca y organiza las preguntas. El entrevistado investiga sobre la institución, el puesto o el tema de la entrevista. Inicio Presentación y saludo cordial. Se explica la duración y la dinámica de la entrevista. Desarrollo Preguntas personales o de trayectoria: estudios, experiencias previas, intereses. Preguntas situacionales: cómo reaccionaría ante determinados problemas o escenarios. Preguntas técnicas/específicas: relacionadas con el área de conocimiento o puesto. Preguntas del entrevistado Espacio para que la persona pueda consultar dudas sobre el cargo, la organización o los próximos pasos. Cierre Se agradece la participación. El entrevistador explica cómo continuará el proceso de selección o evaluación. Posterior El entrevistador analiza la información recogida. El entrevistado puede reflexionar sobre su desempeño y qué mejorar en futuras entrevistas.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Preguntas generales/personales Contame un poco sobre vos. ¿Por qué elegiste el área de backend? ¿Qué te motivó a postularte a este puesto/empresa? ¿Cuáles son tus fortalezas y debilidades? ¿Cómo te ves en 5 años? 🔹 Preguntas sobre experiencia / formación ¿Qué proyectos desarrollaste que te hagan sentir orgulloso? ¿Qué tecnologías y frameworks manejás mejor? ¿Tenés experiencia trabajando en equipo con metodologías ágiles (Scrum/Kanban)? ¿Cómo resolviste un desafío técnico difícil en un proyecto anterior? 🔹 Preguntas técnicas (backend) ¿Cuál es la diferencia entre API REST y SOAP? ¿Cómo manejarías la autenticación y autorización en una aplicación? Explicá la diferencia entre procesos e hilos (threads). ¿Qué es una transacción en bases de datos y qué propiedades tiene (ACID)? ¿Qué diferencia hay entre SQL y NoSQL? ¿Cuándo usarías uno u otro? En Java: ¿qué diferencia hay entre HashMap y ConcurrentHashMap? En Python: ¿qué diferencia hay entre una lista y un diccionario? 🔹 Preguntas situacionales Si estás trabajando en un sprint y te das cuenta que no llegás con una tarea, ¿qué hacés? Si en producción aparece un bug crítico, ¿cómo lo manejarías? ¿Qué harías si no entendés bien un requerimiento? Contame una situación en la que tuviste que aprender algo rápido para resolver un problema. 🔹 Preguntas de cierre ¿Tenés alguna pregunta para nosotros? ¿Qué condiciones de trabajo buscás (remoto, híbrido, presencial)? ¿Cuál es tu expectativa salarial?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      3.6★Remuneración y prestaciones