Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Infineon Technologies
Entrevista
Der Bewerbungsprozess begann mit einem Online-Kennenlernengespräch, in dem allgemeine Fragen gestellt wurden und ich einen Ausblick auf die weiteren Schritte erhielt. Im Anschluss folgte ein persönliches Gespräch, das über eine Stunde dauerte. Hier erhielt ich viele detaillierte Fragen und hatte die Gelegenheit, eine Case Study zu bearbeiten. Für diese Case Study hatte ich 10 Minuten Zeit zur Vorbereitung und musste meine Präsentation auf Englisch halten. Insgesamt bekam ich recht zügig eine Rückmeldung darüber, ob ich genommen wurde oder nicht
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Was war Ihre größte Herausforderung in den letzten zwei Jahren?
Bei welcher Aufgabe sind Sie besonders aufgeblüht?Bei welcher Aufgabe fanden Sie es weniger?
Welche Rolle nehmen Sie bei Teamarbeit ein?
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Infineon Technologies (München, Bavaria)
Entrevista
Das Gespräch war entspannt und diente hauptsächlich dem Kennenlernen, da es sich lediglich um eine Werkstudentenstelle für einen Erstsemester handelte. Eine technische Runde oder fachliche Prüfung fand nicht statt dabei.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Infineon Technologies (München, Bavaria) en mar 2026
Entrevista
he made an introduction about his department and the work final he asked some experience about what i have done which on my cv ,it an relax interview thought didnt get the offer
Das Gespräch war vor Ort. Es gab wenige Technische Fragen, und mehr über mich selbst. Sie haben mich die Arbeitsbüro gezeigt und über den Job erzählt. Insgesamt die Arbeitgeber waren sehr nett und höflich.