Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Impacta LawTech (Río de Janeiro) en ago 2023
Entrevista
A minha entrevista foi feita pela recrutadora Jéssica. Inicialmente, eu me apresentei e expliquei toda minha carreira, até o presente momento. Após isso, a recrutadora falou sobre a empresa e me orientou quanto ao cargo ofertado. Perguntou se fazia sentido pra mim e eu disse que sim, que seria maravilhoso unir tecnologia ao direito. Depois foi falado sobre a minha pretensão salarial, e que estaria dentro do que é ofertado para esta vaga. Por fim, a recrutadora Jéssica deu um prazo de 1 semana, mais ou menos, para me dar um feedback, seja ele positivo ou negativo. Outrossim, ainda informou sobre os próximos passos, que seria fazer o cadastro no site da empresa, elaborar uma redação e anexar ao sistema da empresa. Nos despedimos.
Pregunta 1
Poderia se apresentar pra mim? Posso apresentar a vaga pra você? Faz sentido trabalhar desse forma pra você? Qual a sua pretensão salarial? Você tem interesse?
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Impacta LawTech (Río de Janeiro) en sept 2023
Entrevista
Perguntou sobre as minhas experiências anteriores. Falou sobre a empresa e como seria a função que eu desempenharia nela. Informou sobre o salário e se trabalhar na empresa faria sentido pra mim.
Pregunta 1
Qual minha pretensão? Quais as minhas experiências?
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Impacta LawTech (Río de Janeiro) en ago 2023
Entrevista
Ótima experiência. Ambiente amigável e esclareceu as dúvidas sobre a empresa e sobre a oportunidade de trabalho. Fácil assimilação das ideias, pontuando o perfil desejado e os benefícios de fazer parte da empresa.
Pregunta 1
Experiência profissional, pretensão salarial, se a vaga estava de acordo com o que eu estou buscando para minha carreira profissional.