Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de ICON | Empleos en ICON | Sueldos en ICON | Prestaciones en ICON
      Entrevistas en ICONEntrevistas para el cargo de CRA en ICONEntrevista en ICON

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para CRA

Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ICON (São Paulo, ) en abr 2026

Entrevista

Primeiramente enviei meu currículo na plataforma deles, depois uma recrutadora aqui no brasil entrou em contato comigo, me fez algumas perguntas e depois me enviou um link da plataforma Hirevue onde tive que me gravar respondendo a 5 questões que apareceram na tela, uma questão por vez, 3 min para responder, não podia gravar novamente, tudo em inglês, após essa etapa a recrutadora brasileira entrou em contato comigo novamente e disse que a gestão gostaria de me conhecer, mas quem iria marcar a entrevista seria sua colega do México pois a gestão seria tolamente do México e a entrevista seria totalmente em inglês, após isso a pessoa do México entrou em contato comigo e marcamos um dia, recebi um e-mail com um link e a entrevista foi na plataforma hirevue e foi gravada, a entrevista foi toda em inglês e durou 1 hora.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de CRA en ICON

Entrevista para CRA I

9 de abr de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en ICON

Entrevista

It took about an hour for the interview to be completed. The interviewer asked me several questions regarding clinical research and the next day i received a job offer. The whole process was really low stress

Entrevista para CRA

12 de ene de 2026
      Empleado anónimo
      Singapur
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ICON (Singapur)

Entrevista

Screening call with HR and 1 round of interview with Hiring Manager that lasted about 1 hour over video call. Hiring Manager was also the direct line manager. Demonstrate independent monitoring experience and site management

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Experience and knowledge in clinical trials
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Novartis
      4.1★Remuneración y prestaciones