Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en ICL Group (Conchal) en nov 2023
Entrevista
Processo de entrevista prosseguiu com algumas dinâmicas online e uma presencial, que ao meu ver pra quem mora longe pode ser um problema, no mais tranquilo mas muito concorrido e um pouco demorado. Por fim um desafio proposto, nada fora do comum, achei justo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Não teve perguntas além de apresentação da suas atividades e uma dinâmica onde você fala sobre um tema direcionado a função.
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en ICL Group (São Paulo, ) en abr 2026
Entrevista
Uma entrevista online com o RH da empresa que durou cerca de 30 minutos, onde o objetivo era conhecer mais das minhas habilidades e entender mais dos pontos que coloquei no meu currículo.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en ICL Group (São Paulo, ) en dic 2020
Entrevista
O pessoal foi extremamente simpático e atencioso a todo momento. Além de toda a paciência durante o processo. Só tenho elogios a toda a equipe que foi muito atenciosa e me ajudou muito durante o processo.