Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IBMI | Empleos en IBMI | Sueldos en IBMI | Prestaciones en IBMI
      Entrevistas en IBMIEntrevistas para el cargo de Project Manager en IBMIEntrevista en IBMI

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

30 de abr de 2019
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en IBMI

Entrevista

Interview process was 3 rounds ,first and second will be technical rounds and 3rd will HR round.All 3 rounds will happen on 3 different days.So no need to worry ,but I happened many years back

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Project Manager en IBMI

25 de jul de 2012
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en IBMI

Entrevista

There were three rounds of interviews. questions were related pretty closely to the work being done - interviewer was knowledgeable. Had a long wait of 3 - 5 months after offer was confirmed for me to get the official letter in hand.

14 de ene de 2011
      Detroit, MI
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en IBMI (Detroit, MI) en abr 2009

Entrevista

An exit interview is an interview conducted by an employer of a departing employee. They are generally conducted by a relatively neutral party, such as a human resources staff member, so that the employee will be more inclined to be candid, as opposed to worrying about burning bridges. Exit interviews are conducted by paper and pencil forms, telephone interviews, in-person meetings or online through exit interview management systems. Some companies opt to employ a third party to conduct the interviews and provide feedback.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How do handle bad news delivery?
      1 respuesta