Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en HostGator.com (Florianópolis, ) en may 2022
Entrevista
Muito humanizado, descontraído, deixa o entrevistado à vontade pra conversar abertamente.
Objetivo, claro e de fácil entendimento.
Os participantes da entrevista te motiva e vende muito bem a empresa, te deixando com vontade de trabalhar nela
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas básicas sobre tecnologia, teu conehcimento em geral
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en HostGator.com en jun 2023
Entrevista
Participei do processo seletivo, aonde foi feita a primeira entrevista com a equipe de RH, e posterior com o líder da equipe do suporte. nas duas entrevista o processo foi muito bom, mais como um bate papo para te conhecer o que deixa mais confortável no momento, foi passado mais informações da empresa aonde da mais vontade de fazer parte da equipe.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Conte sobre você. um caso que passou por determinada situação e como resolveu.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en HostGator.com (Florianópolis, ) en ago 2022
Entrevista
Foi um conversar via Teams onde me fizeram preguntas inicialmente me nome e contara um pouco sobre mim e logo estúdios e experiencias laborares sobre hobbies, logo me indico salarial e um resumem do que a empresa faz e o processo seletivo