Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hooters | Empleos en Hooters | Sueldos en Hooters | Prestaciones en Hooters
      Entrevistas en HootersEntrevistas para el cargo de Line Cook en HootersEntrevista en Hooters

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

4 de oct de 2021

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Hooters

Entrevista

Awesome place to work very easy hiring process. The whole thing is just a really simple thing and things just get easier as you go on couldn’t of asked for an easier interview

Pregunta 1

How many hours are you willing to work?
      2 respuestas

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Line Cook en Hooters

5 de jun de 2023

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Hooters en ene 2023

Entrevista

Very simplistic. I was able to get an interview within two days of applying. You come in full out a paper application answer a few questions about past kitchen and work experience along with expectations. If all goes well you'll able to start the very next day if not within two days.

Pregunta 1

Do you have a willingness to learn and high work ethic. If so give and example of when.
      Responder pregunta

23 de dic de 2020

Solicitud

Acudí a una entrevista en Hooters

Entrevista

I was fairly easy. I walked in at first to speak to a manager. They found one for me. Asked me a fee questions. To make sure I had experience . Great place to work work

Pregunta 1

Do you have any Experience?
      1 respuesta