Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de HFCL | Empleos en HFCL | Sueldos en HFCL | Prestaciones en HFCL
      Entrevistas en HFCLEntrevistas para el cargo de Graduate Engineering Trainee GET en HFCLEntrevista en HFCL

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 de dic de 2023
      Surathakal
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en HFCL (Surathakal) en nov 2023

Entrevista

First they ask me to introduce myself and also ask about my family. They mostly ask about resume and also some network common questions.hey asked me questions about communication/networking protocols (like What is IP, How does it work, Diff between Public IP and Private IP, How does a router work). They asked about the difference between various generations of mobile communication(ex: advantage of 4g over 3g/2g). They asked me the difference between CDMA vs GSM, advantages, and disadvantages for the same.

Pregunta 1

They were very keen about embedding software knowledge.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Graduate Engineering Trainee GET en HFCL

1 de mar de 2024
      Gurgaon, Haryana
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva

Solicitud

El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en HFCL (Gurgaon, Haryana) en ene 2024

Entrevista

Easy and very simple questions based on resume and then they asked me about python and some ml questions and then they asked me about if i,ll be comfortable in writing embedded c

Pregunta 1

They asked about my resume and what all have i did

30 de jul de 2021
      Bengaluru
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en HFCL (Bengaluru) en jul 2021

Entrevista

Aptitude Test the test is based on Signal Processing, Embedded and Computer System Architecture part , Final HR round, Final Round is based on projects and main contribution in Project such as technical.

Tell something about your Projects
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Huawei Technologies
      3.6★Remuneración y prestaciones