Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Granol | Empleos en Granol | Sueldos en Granol | Prestaciones en Granol
      Entrevistas en GranolEntrevistas para el cargo de Assistente Administrativo en GranolEntrevista en Granol

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Assistente Administrativo

Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Granol (Anápolis, ) en ene 2023

Entrevista

Entrevista Granol 08/2023 Ao chegar na empresa o Porteiro faz o seu cadastro na portaria, recomendo que o candidato chegue pontualmente no horário marcado, não chegue mais do que 5 minutos adiantado, pois ficará do lado de fora da empresa esperando, se tiver chovendo correrá o risco de se molhar, pois a empresa não permite entrar antes do horário marcado, experiência própria. (pra mim 1 ponto negativo, pois pareceu descaso). No momento que a recrutadora chega, ela conta um pouco sobre a empresa, fala sobre a vaga e os benefícios que a mesma oferece, sem citar o valor do salário. Entrevista contém um questionário sobre sua vida pessoal e profissional. Sobre esse questionário existe alguns pontos negativos ao meu ver, pois contém perguntas que o currículo enviado já tem a resposta, por exemplo: Nome, endereço, idade, último emprego, formação, qualificações, e etc..., na minha opinião perde- se tempo respondendo algo que eles já sabem, ou deveria saber... Prova básica de matemática, sem uso da calculadora, prova simples, algo como 2+2. Redação com Tema : "Minha Vida. Deve contar um pouco sobre você, objetivos de curto e longo prazo, qualidades e defeitos e etc.. Entrevista com a recrutadora é bem tranquila , fazem as perguntas de sempre "Por que devo te contratar ?" "Minha relação com a família", "Por que saí do antigo emprego" são as mesmas perguntas respondidas na prova, porém tenho duas coisas para pontuar que me incomodou, a 1º que por ser mulher e pela minha idade, insistiram muito na pergunta, "você é solteira, quer ter filhos, quer casar" nada haver né... outra coisa é o "chá de cadeira" de quase 30 minutos entre terminar a prova e a recrutadora chegar, pode até parecer " isso também é uma avaliação" mas não é, fiquei esperando ela terminar a fofoquinha matinal com a colega de trabalho, chato né. Acredito que da mesma forma que a empresa está nos avaliando, nos candidatos também devemos avaliar a empresa.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Por que devo te contratar ? Minha relação com a família ? Por que saí do antigo emprego ? Quero ter filhos ? Se tenho namorado ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones