Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Generali (Itala) en ago 2025
Entrevista
First call with HR , I was called without being given notice but I decided to proceed anyway. They asked me a lot of questions, why this role, why this company and my goals for the role .
Telefonata con HR Parlato Di esperienza precedente e motivazione. Chiamata a sorpresa non me l’aspettavo una chiamata senza preavviso. Il tutto durato 15 minuti . Da parte loro non sono state spese parole Sulla posizione
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parla Della tua esperienza precedente e perchè hai scelto di candidarti a questo ruolo
5 step: 1 conoscitivo con HR, 2 con responsabile area, 3 test inglese, 4 con HR head office, 5 con IT head. successivamente ti fanno una proposta economica e sei tenuto ad accettare o rifiutare in tempi estremamente stringenti.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
perché stai cercando altre opportunità? cosa ti è capitato di negativo del lavoro e come l'hai gestito. parlami dei progetti che hai seguito.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Generali (Milán)
Entrevista
Tutto bene, abbastanza freddo ma serio. Mi ha chiesto se avessi partita Iva e a che sede volessi appoggiarmi. È stata professionale e seria. Mi sono trovata bene. Ho rifiutato per via dello stipendio, troppo basso.