Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de GHD | Empleos en GHD | Sueldos en GHD | Prestaciones en GHD
      Entrevistas en GHDEntrevistas para el cargo de End User Computing Leader en GHDEntrevista en GHD

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte

Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en GHD (San Juan Capistrano, CA) en mar 2025

Entrevista

- Recruiter contacts you for screening. Sets up interview with hiriing manager and other manager after hours in US since they reside in Australia. Other manager doesn't show up in call. First interview through Teams video call. Questions are about experience and resume content. After interview, I took a Saville Assessment for Executive Aptitude and Personality. After test, had 2nd interview that was to be more on situational questions vs. technical ones. 2nd manager attends and asks technical questions instead. Not too many questions from hiring manager. In the end, recruiter let me know I wasn't chose. Recruiter was the best part of interview. Very professional.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How would I measure my success?
      1 respuesta