Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Foxconn (Guadalajara, Jalisco) en oct 2024
Entrevista
Te hacen llenar un formulario muy largo con uno que otro documento importante que se debe de dar ya cuando alguien esta contratado en la empresa, Luego tienes que hacerte examenes medicos con ellos.
y realizas un examen psicometrico, Ojo con los reclutadores porque me toco una que le estuve que estar mande y mande correos porque no me mandaban el examen.Hacen una sesion informativa donde le dicen a todos que ya estan adentro de la empresa pero que tienen que mandar rapido sus documentos, en mi caso yo los mande desde el primer dia y me respondieron que ya cubrieron mi vacante sin razon alguna y son del tipo de empresa donde tienes que estarles rogando para que te contesten un correo y sobre salarios, es bueno para empezar pero sus horarios son muy dificiles ya que son de lunes a sabado 8 horas y turnos pesados donde ya es dificil poder dividir tu vida con el trabajo y lo que se me hizo chistoso que para la evaluacion medica te dicen que imprimas un buen de documentos pero son para que ellos tengan hojas de sobra para futuras postulaciones ya que a ti te reciben esas hojas y te dan otras
First they asked introduce yourself
After they asked what is a conductor?
What is signal? Which branch are you from?
How many signals are there?
Tell me about details of your project?
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Foxconn (Chennai)
Entrevista
1st round
They asked about the maintenance concerns that i have faced in my previous company RENAULT NISSAN .
2nd round
It is just a hr interview , the knowledgeof the HR is very poor .
Preguntas de entrevista [8]
Pregunta 1
1) What is BDR?, what is the actual BDR and target BDR in your shop floor?