Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Forvis Mazars Group (New York, NY) en mar 2015
Entrevista
The interview was conversational in nature. It was a discussion of my career history, They don't aske the typical "where do you see yourself in 5 years question.
Pregunta 1
How could they market my designation to their clients. It should have made me realize that all they were interested in was clients and billable hours.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Forvis Mazars Group (Nantes) en jun 2025
Entrevista
J'ai passé un premier entretien avec la référente RH puis un second entretien avec le senior manager et l'associé pour déterminer l'adéquation entre mon profil et le poste proposé. Une offre m'a ensuite été faite mais je l'ai déclinée (proposition salariale trop faible par rapport à mon salaire actuel).
Pregunta 1
Décrire mon expérience et les compétences mobilisés dans le domaine.
buona gestione del colloquio con domande tecniche e motivazionali volte a comprendere la reale motivazione del candidato e le sue competenze tecniche. Richieste conoscenze in ambito della revisione e dell’approccio lavorativo
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Forvis Mazars Group (París) en abr 2023
Entrevista
J’ai passé un entretien à Mazars. Le processus de recrutement a pris à peu près un mois. C’était plus des échanges que des entretiens classiques. Les différentes personnes que j’ai eues m’ont expliqué ce qu’elles recherchaient. 3 entretiens: RH, associé, directeur associé
Pregunta 1
Qu’allez-vous apporter au cabinet si on vous recrute? Parlez-moi de vous!