Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Forma Turismo (Belo Horizonte, ) en sept 2024
Entrevista
Na entrevista para monitor de turismo, respondi perguntas sobre experiência, habilidades de comunicação e trabalho em equipe. Apresentei exemplos práticos e demonstrei paixão por compartilhar conhecimento sobre o destino. Foi um processo de entrevista interessante.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Como você lidaria com um grupo de turistas que se perdeu durante um passeio? Quais passos você tomaria para garantir a segurança e o bem-estar de todos?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Forma Turismo (São Paulo, )
Entrevista
É obrigatório passar pelo curso de monitores (pago) mas de fato você aprende bastante. Isso não te garante uma vaga, mas é a porta de entrada pra empresa. Depois do curso você pode ser entrevistado.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Porque você gostaria de trabalhar na forma? Você já viajou com a gente? O que você faz hoje em dia? Porque você seria boa com isso?
Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Forma Turismo (São Paulo, ) en sept 2022
Entrevista
Primeiro, fiz o curso de monitoria. Após o curso de monitores da Universidade Forma, no último dia de curso, reuniram interessados em entrevista e entraram em contato dias depois com resultado