Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ferrovial (Madrid) en feb 2023
Entrevista
Llamada con recursos humanos, entrevista con recursos humanos parte en español y otra parte en inglés, entrevista con el manager y entrevista con el director. Fueron muy amables todos y respondieron a todas mis preguntas.
Pregunta 1
Nivel de Inglés, Como trabajas en equipo, Como te organizas, Experiencia, Estudios, Donde te destacarías...
Primera entrevista con recursos humanos, de manera telemática. Segunda entrevista con recursos humanos y el jefe, de manera telemática. Tercera entrevista de inglés, mínimo nivel B2. Ajena a la empresa.
Pregunta 1
Sobre situación personal y habilidades útiles para el puesto
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ferrovial (Sevilla, Sevilla, Andalucía) en feb 2022
Entrevista
Me mandaron un correo con un enlace en el que tenía un par de semanas para grabarme respondiendo a unas preguntas y enviarlo. Tardaron más de tres meses en contestar.
Pregunta 1
Nivel de inglés (responder en inglés sobre como has aprendido el idioma, como prácticas, etc) , experiencia, que sabes de ferrovial, hablar sobre algún trabajo en equipo que hayas realizado.