Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en FERCHAU (Hamburgo) en ene 2024
Entrevista
Ganz klar und transparent. HR-fokussierten Themen bei FERCHAU und technischen beim Kunden. Ansprechpartner war immer für mich da. Man musste beim Vertragsgespräch bisschen verhandeln aber hat super geklappt und am Ende fair!
Hintergrund, Motivation, Flexibilität, Reisebereitschaft in Details
Vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du den Bewerbungsprozess bei FERCHAU als klar, transparent und fair erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch!
Viele Grüße
Dein FERCHAU-Team
Solicitud
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en FERCHAU
Entrevista
Fragen rund um den Lebenslauf, über Vorerfahrungen, Projekte, kleines Vorführung vorhandener Erfahrungen. Generelle Vorstellung der Firma und deren Projekte, Erklärung des Modells "Arbeitnehmerüberlassung". Erklärung über möglichen Einsatz an verschiedenen Standorten und Projekten
Der Personalvermittler war freundlich und das Gespräch war auf den Punkt gebracht. Es war nicht stressig und ich konnte mich klar ausdrücken und mir die Zeit nehmen, alles auszudrücken, was ich wollte. Es dauerte nicht allzu lange.
Pregunta 1
um meine bisherigen beruflichen Erfahrungen im Zusammenhang mit der Stelle zu beschreiben
Danke, dass du deine Erfahrungen zu deinem Bewerbungsprozess bei uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass du den Prozess als angenehm und zügig empfunden hast.
Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute.
Viele Grüße
Dein FERCHAU-Team
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en FERCHAU (Hannover) en mar 2024
Vorstellung der Personalerin
Vorstellung des Unternehmens
Selbstpräsentation
Fragen:
- Fragen zum Lebenslauf
- Was sind die eigenen Vorstellungen bezüglich der Arbeitsstelle (in welchem Sektor möchte man am liebsten arbeiten und was passt zum Lebenslauf und den bisherigen Erfahrungen)
- Gehaltsvorstellung
Pregunta 1
Was sind die eigenen Vorstellungen bezüglich der Arbeitsstelle?