Me postulé en línea. El proceso tomó más de 3 meses. Acudí a una entrevista en Enel (Niterói, )
Entrevista
O processo seletivo é muito bem elaborado, há uma preocupação em buscar um candidato que se encaixe com a missão e valores da Enel. Que valorize o próximo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Comente uma ação difícil passada por vc na empresa e como vc fez para reverter o resultado. Fale sobre sua ação inovadora.
El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Enel (São Paulo, ) en abr 2023
Entrevista
Participei do processo seletivo para vaga de analista Sênior. O primeiro contato da equipe de recrutamento foi tão mágico, porem depois da entrevista não deram nenhum feedback. Mesmo que negativo, é importante nós candidatos receber tal retorno
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Enel (Río de Janeiro) en feb 2022
Entrevista
Muita burocracia, sendo que eles me encontraram no Linkedin e entraram em contato. Se eles estavam tão interessados no meu currículo, deveriam facilitar o processo. 4 questionários para definir o perfil, porém longos e cansativos
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
últimos empregos? principais experiências? conhecimentos técnicos
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Enel en ago 2021
Entrevista
passaram por vários pontos e foram solícitos. A primeira entrevista é com as agentes de RH e fazem diversas perguntas a fundo sobre sua trajetória, o que você eu pensava para o futuro.
O ruim é que não abriram perspectiva de salário, mas achei bem aderente, a despeito de ser um processo muito ágil