Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Encore Capital Group | Empleos en Encore Capital Group | Sueldos en Encore Capital Group | Prestaciones en Encore Capital Group
      Entrevistas en Encore Capital GroupEntrevistas para el cargo de Engineer III en Encore Capital GroupEntrevista en Encore Capital Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      AlphaSights
      3.8★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Engineer III

9 de sept de 2016
      Empleado anónimo
      Gurgaon, Haryana

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Engineer III en Encore Capital Group

Entrevista para Engineer III

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Encore Capital Group (Gurgaon, Haryana) en sept 2016

Entrevista

Smooth and Simple- If you know things it will be quick. The HR Neha and team is highly professional and hard working. The atmosphere was as good as any big name in MNC. This is definitely a place to work in. Team will not waste your time. Though the interviews are long, but they are for critical positions and hence need a lot of talent to break in,

Preguntas de entrevista [5]

Pregunta 1

Difference between Asset and CI

Pregunta 2

Proactive measures in IM.

Pregunta 3

Alert Monitoring and categorization

Pregunta 4

Solarwing configuations

Pregunta 5

ITIL concepts
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Encore Capital Group (Gurgaon, Haryana) en ago 2015

Entrevista

1 Written Test with SQL and dot net question of about 1 hour, 3 Technical Round of about half hours and 1 Managerial Round of about 15 mins followed by HR Round which was on telephonic of about 15 mins.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1