Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Edenred | Empleos en Edenred | Sueldos en Edenred | Prestaciones en Edenred
      Entrevistas en EdenredEntrevistas para el cargo de Analista Sênior en EdenredEntrevista en Edenred

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

isaac (Brazil)

30 de oct de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista Sênior en Edenred

Entrevista para Analista Sr

20 de feb de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Edenred en oct 2023

Entrevista

O processo teve algumas etapas, se iniciando em uma abordagem pelo whatsapp, depois um bate papo com o RH, um com a gestora, depois uma apresentação de Case para o gerente da área, e como ultima etapa, um bate papo com o superintendente.
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Edenred (São Paulo, ) en ene 2025

Entrevista

Em Janeiro de 2025 participei de um processo seletivo para uma vaga de Analista Sr. no corporativo. O processo aconteceu em três etapas (Uma ligação por telefone, uma entrevista com o RH e uma conversa final com a gestora). A recrutadora que me atendeu (L.S) foi extremamente cordial, atenciosa, educada, prestativa e humana. Ela conta com o apoio de uma rapaz (F.V) que também me apoiou durante todo o processo nos agendamentos e feedbacks do processo. A entrevista com a gestora da posição foi ok, passamos por pontos técnicos e ela me contou sobre os desafios da posição. Infelizmente eu não fui aprovado nesta vaga, mas gostaria de deixar o meu agradecimento ao time de RH que tem feito um excelente trabalho, diferente de outros times que vejo no mercado. Se quer ligam para dor retorno do processo, e eles tiveram o cuidado de me ligar e explicar o porque eu não havia sido aprovado no processo.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Conta sobre sua história profissional Me conte sobre seus projetos e desafios Me fale do sua momento de carreira
      Responder pregunta
      Respuesta de Edenred
      1y
      Agradecemos a sua avaliação sobre a experiência que teve conosco durante o processo seletivo! Nos empenhamos para que as pessoas que queiram fazer parte do nosso time dos sonhos se sintam acolhidas desde o primeiro contato com a Edenred!