Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Econship | Empleos en Econship | Sueldos en Econship | Prestaciones en Econship
      Entrevistas en EconshipEntrevistas para el cargo de Operations Executive en EconshipEntrevista en Econship

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

MAERSK
      3.7★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Operations Executive

22 de abr de 2026
      Navi Mumbai

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Operations Executive en Econship

Entrevista para Operation Executive

14 de may de 2026
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Econship (Navi Mumbai)

Entrevista

very bad interview process. they take multiple rounds and the process is very poor. They don't convey the results to you if you are selected or not and keep you hanging.
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Econship (Navi Mumbai)

Entrevista

First Hr Round, Most questions were asked regarding about hr questions like tell me about yourself, what do you know about the company, who is founder, what are your dreams and basic maths questions like area of triangle, square rectangle

Entrevista para Operations Executive

7 de feb de 2026
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Econship (Navi Mumbai) en ene 2026

Entrevista

Absolutely pathetic. Company makes you go through 5-6 rounds of interviews but ends up rejecting all the candidates. They shortlisted people from tech background for a non-tech role, then rejected all of them saying their background and skills don't align with the role (shouldn't hv shortlisted them in the first place then). Whole interview process is a waste of time. This isn't just about me, it has happened to 30+ of my batchmates. Nothing positive to say abt this company.