Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Eagle Hi-Tech | Empleos en Eagle Hi-Tech | Sueldos en Eagle Hi-Tech | Prestaciones en Eagle Hi-Tech
      Entrevistas en Eagle Hi-TechEntrevistas para el cargo de Software Developer en Eagle Hi-TechEntrevista en Eagle Hi-Tech

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Software Developer

4 de abr de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Chennai
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Eagle Hi-Tech (Chennai) en oct 2025

Entrevista

1st round pen paper aptitude test 2nd round coding problem 1 3rd face to face HR They will move you to next round after completing each round and the evaluation will be in the last. Then the manipulation starts by demotivating the candidate and they will promote there course.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Tell me about yourself? Tell me about your projects? Have you done any professional course?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Developer en Eagle Hi-Tech

Entrevista para Software Developer

7 de sept de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Chennai
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Eagle Hi-Tech (Chennai) en jun 2025

Entrevista

After clearing all the interview process, the aptitude, technical and in-person interview, they asked me to join their paid course where they provide certification it seems and then give me an opportunity to work for them. It was more like a scam because they wanted me to pay within an hour or I would be missing out on the opportunity, I suggest none of them to be participating in any kind of interview at this company.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Programming language basics to intermediate questions
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones