Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Dromex
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Dromex como positiva con un 66,7%, y con una puntuación de dificultad de 2,67 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para QA Analist y Operaria de Producción calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de QA Analist y Analista De Desarrollo Analítico fueron calificadas como las más fáciles.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Dromex (Ezeiza)
Entrevista
Te contactan de una consultora y si la propuesta te parece interesante y pasas a
Una entrevista rrhh y Una entrevista con jefes del sector luego Exámenes Preocupacionales y psicotecnico.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Dromex (Ezeiza)
Entrevista
Excelente,muy amables,Me explicaron de forma clara cuales serian,las tareas a realizar,el horario,el sueldo.Los beneficios, lo que se esperaba de mi.
Me sentí cómoda y muy agradecida.
A los.pocos días comencé.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Dromex
Entrevista
Me preguntaron si conocía la empresa, me describieron el puesto a desarrollar y por qué había aplicado para ese puesto y finalmente me preguntaron si tenía algunas dudas. Me dijeron que me iban a contactar para avisarme si la respuesta era negativa o positiva.