Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Diamantor | Empleos en Diamantor | Sueldos en Diamantor | Prestaciones en Diamantor
      Entrevistas en DiamantorEntrevistas para el cargo de Vendeur en DiamantorEntrevista en Diamantor

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Vendeur

22 de jul de 2019
      Empleado anónimo
      Nimes
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Diamantor (Nimes) en feb 2017

Entrevista

Offre d'emploi trouvé directement sur le site internet de Diamantor, des questions simples mais précise, travail en équipe, nombres d'expériences pour le passé, projets futurs, envies, passions, voiture ou non

Pregunta 1

Combien d'année d'expérience avez-vous ?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Vendeur en Diamantor

Entrevista para Vendeur

15 de dic de 2021
      Empleado anónimo
      Perpiñán
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Diamantor (Perpiñán) en sept 2019

Entrevista

Rien à dire rapide réponse de suite, salaire convenable avec primes sur vente objectif au mois. Dommage l'enseigne à très peu de clients et la direction est moyenne fait beaucoup pleurer les vendeuses

Pregunta 1

Connaissez vous la bijouterie êtes vous disponible

Entrevista para Vendeuse

18 de jul de 2016
      Candidato de entrevista anónimo
      Narbonne
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Diamantor (Narbonne) en may 2016

Entrevista

le manager possède une liste de 20-30 questions toutes faites. Question très personnel comme professionnel... l entreprise me parait très psyco-rigide, il faut absolument tout noter .. telle heure j'ai fais ca, telle heure j ai fais ca ... je pense qu ils ne font que très peu confiance en leurs employés. les horaires de travail sont donné a la semaine, avec un jour de repos tournant.. pas tres facile de s organiser lorsqu on a des enfants par exemple.

Pregunta 1

Le port des chaussures à talons est-il un problème ?
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones