Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Dextra | Empleos en Dextra | Sueldos en Dextra | Prestaciones en Dextra
      Entrevistas en DextraEntrevistas para el cargo de Software Developer en DextraEntrevista en Dextra

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Software Developer

18 de may de 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Dextra

Entrevista

O RH entrou me contato via Linkedin e eu passei meus dados para que eles entrassem em contato. Me ligaram, e contaram um pouco sobre a vaga e sobre a empresa e fizeram o convite para fazer uma entrevista. A entrevista de personalidade e técnica foram juntas (com uma pessoa do RH e um engenheiro senior), o que economizou bastante tempo. Alguns dias após a entrevista me ligaram oferencendo a vaga.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Perguntas sobre experiencia em projetos anterioes, trabalho equipe... perguntas padão.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Developer en Dextra

Entrevista para Engenheiro De Software

21 de may de 2021
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Dextra (São Paulo, ) en jul 2020

Entrevista

O processo foi bem ágil, por videoconferência com uma pessoa da área de People e outra técnica. As perguntas se baseiam no que você conta sobre suas experiências, então se você fala que tem experiência com uma tecnologia X, então o entrevistador pode entrar um pouco mais afundo e fazer algumas perguntas sobre o seu dia a dia usando essa tecnologia. Eles pedem para avaliar o github e se você tiver algumas coisas bacanas lá, pode até ser que nem precise fazer o desafio. Caso eles achem que não dá para tirar conclusões sobre seu github, te mandam um desafio. O desafio geralmente é o desenvolvimento de uma API Rest ou então de uma aplicação completa com API + Frontend. O desafio também tem vários níveis de complexidade que você pode escolher, sendo o desenvolvimento apenas dos requisitos solicitados (nível fácil) e indo até a implementação de uma esteira de CI que execute os testes, conteinerização da aplicação, etc. (nível difícil).

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qual a desvantagem de usar índices no banco de dados?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Intel Corporation
      3.7★Remuneración y prestaciones