Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Deutsche Bahn | Empleos en Deutsche Bahn | Sueldos en Deutsche Bahn | Prestaciones en Deutsche Bahn
      Entrevistas en Deutsche BahnEntrevistas para el cargo de Junior Recruiter en Deutsche BahnEntrevista en Deutsche Bahn

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Junior Recruiter

25 de ene de 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Berlín
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 meses. Acudí a una entrevista en Deutsche Bahn (Berlín) en sept 2017

Entrevista

kurz und kanpp, die üblichen Fragen wurden gestellt. Wo ich mich in den nächsten Jahre sehe? etc. ich hab bis heute kein Feedback vom Gespräch erhalten. Sollte man sich für eine Stelle bei der DB AG interessieren sollte man sich früh genug bewerben.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Was ich mir unter der Position vorstelle?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Junior Recruiter en Deutsche Bahn

Entrevista para Junior Recruiter

15 de jun de 2019
      Empleado anónimo
      Berlín
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Deutsche Bahn (Berlín)

Entrevista

Nettes auf Augenhöhe geführtes Gespräch, es ging mehr darum, zu schauen, ob der Bewerber ins Team passt als die Qualifikationen. Es fand mehr ein Gespräch statt als eine Frage Antwort Interview, Dauer ca. 1 Stunde

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wo siehst du dich in einem Jahr
      2 respuestas