Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en DOCK (São Paulo, ) en mar 2023
Entrevista
Me candidatei pela gupy logo que a vaga foi postada. Entrevista ok, mas muito rápida não sei se tinha haver com o nível da vaga, pois não se aprofundou muito nas minhas experiencias. Foi enviado um teste técnico logo em seguida no hackerhank que até que não estava tão difícil, mas depois de uns dias informaram que cancelaram a vaga e estavam dando prioridade para cargos de nível mais experiente.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en DOCK en jun 2025
Entrevista
Foram três conversas, uma com RH, uma com três TL e uma final com gerente.
Não podem ser classificadas como entrevistas, foi mais um bate papo, deixaram-me totalmente a vontade para apresentar minha experiência, numa conversa bem descontraída, que serviu tanto para me conhecerem como para eu conhecer a empresa e as atividades a serem desempenhadas.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quanto tempo de experiência em determinadas ferramentas.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en DOCK
Entrevista
Entrevista simples, focada em questões comportamentais, realmente tentando conhecer melhor o entrevistado, também alguns temas técnicos, mas coisas simples como conhecimentos de algoritmos e estrutura de dados, processo bem rápido