Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Cyberpuerta | Empleos en Cyberpuerta | Sueldos en Cyberpuerta | Prestaciones en Cyberpuerta
      Entrevistas en CyberpuertaEntrevistas para el cargo de Software Engineer en CyberpuertaEntrevista en Cyberpuerta

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Software Engineer

1 de jul de 2020
      Empleado anónimo
      Guadalajara, Jalisco
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Cyberpuerta (Guadalajara, Jalisco) en abr 2020

Entrevista

Muchos pasos pero son los necesarios, uso de hacker rank para varios test, así como llamadas para complementar la entrevista realizada por parte de esta empresa, por lo que fue muy completa

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

codifica el ejercicio

Pregunta 2

responde las preguntas sobre tu personalidad
      Respuesta de Cyberpuerta
      1y
      Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el proceso fue completo y que las pruebas, junto con las entrevistas, te ofrecieron una visión clara de lo que implica ser parte de Cyberpuerta. Valoramos mucho que hayas destacado la claridad y la estructura del proceso, ya que buscamos asegurarnos de que todos los candidatos tengan una experiencia justa y bien organizada. Te agradecemos por tu tiempo e interés en Cyberpuerta.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Engineer en Cyberpuerta

Entrevista para Desarrollador De Software

17 de nov de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Guadalajara, Jalisco
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Cyberpuerta (Guadalajara, Jalisco) en nov 2024

Entrevista

El proceso fue ágil. Fui notificado de forma inmediata sobre el avance. Aunque no recibí la oferta, la empresa proporcionó información clara sobre cómo se lleva a cabo el proceso de selección. En resumen, tuve una experiencia muy buena con ellos.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Preguntas relacionadas con mi experiencia laboral.
      Respuesta de Cyberpuerta
      2mo
      ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Nos alegra saber que percibiste un proceso ágil y con comunicación clara durante cada etapa. Buscamos que, independientemente del resultado, cada persona tenga una experiencia positiva y transparente. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos! 🚀

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Intel Corporation
      3.7★Remuneración y prestaciones