Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Criteo en abr 2022
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Criteo en jun 2024
Entrevista
1 Entretien RH
1 Live coding (medium/easy)
Très bonne experience pour moi, mon premier live coding je n'ai donc pas suffisamment réussis a leurs yeux pour passer aux étapes suivantes.
J'ai néanmoins interagi avec des personnes très interessantes et bienveillantes.
Merci pour ce feedback détaillé par email a la suite de mon live coding sur les points a améliorer et les points positifs de mon exercice. Me donne envie de postuler a nouveau chez eux plus tard dans ma carrière.
Le processus est très lent. Appel téléphonique avec le recruteur qui revient vers moi après 1 mois pour un entretien technique.
Je refuserai toute démarche au futur avec cette entreprise qui reflète une mauvaise image dès le premier échange.
Entretien facile pour un Senior DevOps.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Exercice pour voir si un tableau contient un autre tableau.
Entretiens à distance, 1 call avec le recruteur, 4 entretiens techniques et 1 soft skills
2 tests code, 1 architecture, 1 système
Le call et le premier entretien de code sont là pour "débrousailler", la suite se fait avec les futurs managers/collègues en une demi journée.