Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Creditas | Empleos en Creditas | Sueldos en Creditas | Prestaciones en Creditas
      Entrevistas en CreditasEntrevistas para el cargo de Consultor Auto Equity en CreditasEntrevista en Creditas

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

24 de feb de 2021
      São Paulo,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Consultor Auto Equity en Creditas

26 de jul de 2021

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Creditas (São Paulo, ) en feb 2021

Entrevista

O processo seletivo em si não é difícil mas é importante estar bem alinhado com os valores da empresa e saber como ela trabalha. Primeiro fazem uma dinâmica em grupo, caso passe na dinâmica, um case pelo WhatsApp e por último uma entrevista pessoal com o Team Líder da vaga.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Como você lidaria com a pressão de ter que atender uma demanda alta de clientes?

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Creditas (São Paulo, ) en jun 2021

Entrevista

É necessário fazer a inscrição pelo site, depois eles enviam testes para serem feitos online, em seguida é feita uma ligação do RH (VIP), eles agendam a dinâmica em grupo online, depois pedem um case por WhatsApp e agendam uma conversa online com os líderes.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pontos a desenvolver; Contar sobre você livremente; Por que vc quer a Creditas?
      Responder pregunta

18 de may de 2021

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Creditas (São Paulo, ) en mar 2021

Entrevista

Me escrevi na plataforma da creditas e no mesmo momento já recebi um e-mail com o link para realizar alguns testes lógicos e sobre de fit cultural. Após isso recebi um e-mail em alguns dias informando que fui aprovada para próxima etapa que era uma dinâmica em grupo. Em seguida fiz um case e no dia seguinte me ligaram pra informar que fui aprovada para última etapa do processo onde eu faria uma entrevista com um Team Líder da área, assim foi feito e depois de 2 dias (final de semana) me ligaram informando que fui aprovada e passando todas as outras informações.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Porque você escolheu a Creditas?

Pregunta 2

Aqui as coisas mudam muito rápido, como você lida com mudanças?