Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Contactel
Los postulantes al puesto de Telemarketer calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 100%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Telemarketer es de 5 días, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Contactel es de 24 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Contactel para el cargo de Telemarketer según 1 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista telefónica: 33%
Entrevista grupal/en panel: 33%
Revisión de antecedentes: 33%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Contactel (Buenos Aires)
Entrevista
Entrevista grupal en la cual cada aspirante debería hacer una presentación y sorprender a la persona que te entrevista, dejando en claro que querés ganar muchas comisiones y que te encanta trabajar.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Cuál fue tu ultima experiencia laboral? Tenes referencias? Porque terminó la relación con la empresa?