Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Conaut Controles Automaticos | Empleos en Conaut Controles Automaticos | Sueldos en Conaut Controles Automaticos | Prestaciones en Conaut Controles Automaticos
      Entrevistas en Conaut Controles AutomaticosEntrevistas para el cargo de Engenheiro De Aplicação en Conaut Controles AutomaticosEntrevista en Conaut Controles Automaticos

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Engenheiro De Aplicação

14 de mar de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Conaut Controles Automaticos (São Paulo, ) en feb 2023

Entrevista

Recebi um primeiro contato do RH por mensagem de celular, pois já tinham meu contato. Fui questionada sobre os motivos que declinei um processo seletivo de 2021 (que rancor! Reenviei a mensagem da época e questionei sobre esse tipo de pergunta após 2 anos!). E me informaram sobre uma oportunidade em engenharia de aplicação e vendas. Sem informações detalhadas das atividades, solicitaram uma entrevista presencial. Achei sem sentido e como Embu das Artes fica bem longe de São Paulo, solicitei on-line e o fizeram. Nessa entrevista, estavam o gerente e o diretor, ofertaram duas vagas (uma comercial e uma técnica). Optei pela técnica. Segundo o diretor, o RH entraria em contato comigo para alinhar as atividades, benefícios e faixa salarial. Nesse meio tempo, recebi um e-mail de que a pessoa ainda trabalha lá e depois entrariam em contato (?). Recebi uma mensagem de celular solicitando uma segunda entrevista e que fosse presencial! Simplesmente respondi que sem o alinhamento das informações, nunca iria a uma entrevista presencial. Nunca mais recebi o retorno do RH.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Conte sobre sua trajetória profissional
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones