Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Collabera | Empleos en Collabera | Sueldos en Collabera | Prestaciones en Collabera
      Entrevistas en CollaberaEntrevistas para el cargo de Technical Recruiter en CollaberaEntrevista en Collabera

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 de feb de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Acudí a una entrevista en Collabera

Entrevista

It was average interview. They explain very nicely all the procedure of technical recruiter . What is the of technical recruiter etc. It was easy interview . After I interview they told me about manager interview.

First of all they asked about my self . Then Definition of technical recruiter
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Technical Recruiter en Collabera

6 de jul de 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

Acudí a una entrevista en Collabera

Entrevista

So I applied off campus and it starts with a basic aptitude test followed by an Interview with a Collabera manager and if you are through ends with a HR call telling about your CTc and benefits (that's what when I applied)

Pregunta 1

Questions about staffing industry Tell me something about yourself US Visas (not much) Mostly your communication skills will be checked and how well do you respond to impromptu recruiting tasks.

8 de abr de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Collabera

Entrevista

You have to fill out a form. It has various questions about you. The interview process has a single round. The panel consists of two interviewers. They are friendly. The overall process is nice.

Pregunta 1

tell me about yourself what do you know about collabera why collabera
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Somewhere