Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Club Med | Empleos en Club Med | Sueldos en Club Med | Prestaciones en Club Med
      Entrevistas en Club MedEntrevistas para el cargo de Barman en Club MedEntrevista en Club Med

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Barman

15 de jun de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Albertville
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Club Med (Albertville)

Entrevista

question sur le poste, les cocktails, puis passage en anglais. c'était plutôt agréable. Pré entretien via le C.V, recruteur aimable et courtois. Le club med semble être une bonne entreprise mais il faut prévoir de travailler beaucoup

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

How do you make difference between caipirihna and caipiroska
      Responder pregunta
      Respuesta de Club Med
      3mo
      Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience d’entretien au Club Med. Nous sommes ravis de savoir que le processus vous a semblé agréable, que les échanges avec notre recruteur étaient courtois, et que vous avez pu discuter du poste, des cocktails ainsi qu’en anglais. Nous savons que les entretiens sont des moments importants, et votre impression positive nous encourage à continuer de mettre en avant nos valeurs de professionnalisme et de convivialité. Nous apprécions également votre remarque concernant le rythme de travail au Club Med. En effet, nos équipes évoluent dans un environnement dynamique et exigeant, mais c’est aussi ce qui fait la richesse de notre culture, tournée vers l’excellence et le plaisir de créer des moments inoubliables pour nos clients. Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons que cette expérience vous aura permis de mieux comprendre l’esprit Club Med. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel. Cordialement, L’équipe Club Med

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Satguru Travels and Tour Serices
      3.6★Remuneración y prestaciones