Achei muito legal, todas as etapas de condução e as pessoas que participaram. A oportunidade era para supervisionar MG e ES, as lojas e quiosques. Salário e benefícios apresentados foram muito bons e acima da expectativa. Deixei passar algumas oportunidades para focar nesse processo, pois foi um total de 3 etapas. Na primeira, foi em grupo apresentação e dinâmica, passei para segunda que foi uma apresentação dos resultados para os diretores e gestores. Nessa etapa um dos funcionários que era da chilli beans Miami até me elogiou, pois os valores apresentados eram bem próximo ao que as lojas vendiam efetivamente. Na terceira etapa tinha eu e mais 2 candidatos, sendo a última e decisiva. Foi constituída de uma entrevista com Gestor do RH, Comercial e um diretor. Por quase dois meses aguardei o parecer e foi um pouco constrangedor de ligar cobrando o parecer positivo ou negativo. Fica minha posição de que começou muito bom e ainda melhor quando cheguei na etapa final, porém o fato de não dar retorno queimou a empresa.