Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Century 21 | Empleos en Century 21 | Sueldos en Century 21 | Prestaciones en Century 21
      Entrevistas en Century 21Entrevistas para el cargo de agent immobilier en Century 21Entrevista en Century 21

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Keller Williams

Entrevista para agent immobilier

1 de jun de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Conflans-Sainte-Honorine

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de agent immobilier en Century 21

Entrevista para agent immobilier

Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Century 21 (Conflans-Sainte-Honorine) en feb 2026

Entrevista

Organisation d’une soirée découverte du métier au sein de l’agence. Les personnes intéressées ont pu prendre directement un rdv avec la directrice d’agence pour un entretien individuel. L’entretien individuel est un vrai échange en toute simplicité et transparence.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pourquoi le métier d’agent immobilier?
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Century 21 (París)

Entrevista

Mauvaise expérience. J'ai été contacté par SMS puis par téléphone, après une discussion assez longue et plusieurs questions je fûs convoquée dans une agence à Paris pour un entretien avec un RH et une autre personne. Des questions sexistes de la part du rh, beaucoup de questions ayant pour but de déstabiliser également. La majorité de mon entretien a tourné autour de mon apparence (tatouée) malgré ma bonne présentation. J'ai donc joué le jeu en me disant que s'était certainement voulu afin de voir si je fais preuve de sang froid et d'argumentaires. J'ai finalement été approuvé à la fin de l'entretien et félicité par les 2 personnes pour ma détermination, insistant sur le fait qu'on voyait que j'avais le "truc" et que j'allais certainement devenir très compétente avec la bonne formation. Le RH devait ensuite me placer dans une agence sur paris ou région parisienne , après l 'avoir relancé à 2-3 reprises, à part lire "je vous tiens au courant" je n' ai jamais été recontacté. Cela fait plusieurs mois depuis. Pourquoi dire oui, changer d'avis et ne pas l'exprimer ? Pourquoi faire perdre du temps à un candidat ? C'est pas correct..Au vu de l'entretien très spécial et de la sensation de quelqu'un qui "noie" le poisson plutôt que de jouer carte sur table , j'ai postulé ailleurs très rapidement et engagée dans la foulée par une agence d'un autre réseau.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Êtes vous féministe ? Si oui, que faire pour changer ça ?

Pregunta 2

Êtes vous capable d'obéir à un ordre qui vous paraît illégitime ?

Pregunta 3

Acceptez vous de porter des jupes et des talons ?
      1 respuesta