Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Capgemini Engineering (Turín)
Entrevista
Ho partecipato a un seminario molto stimolante con ragazze impegnate in ambito STEM che lavorano in questa realtà: un'iniziativa di grande valore che permette di toccare con mano la quotidianità e la cultura aziendale. L'esperienza del colloquio è stata estremamente positiva; il team riesce a metterti subito a proprio agio, creando un clima sereno e cordiale che favorisce il dialogo. Il processo di selezione è stato eccellente, supportato da un team HR professionale, sempre disponibile e pronto a rispondere con chiarezza a ogni dubbio o domanda.
Experiencia positiva
Entrevista promedio
Solicitud
Acudí a una entrevista en Capgemini Engineering (Milán)
Entrevista
Conoscitivo al telefono e poi tecnico in videochiamata. Spiegano la posizione che si andrà ad occupare, l’azienda è grande e i settori in cui opera numerosi. Durante i colloqui il team di selezione ti mette a tuo agio
Ti ringraziamo per il feedback che hai deciso di condividere in merito al colloquio sostenuto con noi. Ogni recensione è preziosa poiché ci offre spunti per migliorare costantemente il nostro processo di selezione.
Vi sono stati diversi step, Il primo è conoscitivo, il secondo più tecnico e poi vi è un incontro finale con il cliente. Sono tutti molto tranquilli e ti mettono a tuo agio
Grazie per il feedback condiviso. Ogni feedback che riceviamo è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro processo di selezione e la candidate experience offerta. Ti ringraziamo dunque per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.